domingo, 16 de novembro de 2008

Espetadas de Porco com Maçã

Ingredientes para 2 pessoas:

500gr de carne de porco em cubinhos
2 maçãs
2 cebolas pequenas
Azeite q.b.
1 colher de chá de oregãos ou tomilho Sal
2 colheres de sopa de doce de tomate (ou outro)
1 colher de chá de ketchup
1 colher de sopa de vinagre de cidra
Pimenta

Preparação:

Tempere a carne com sal, pimenta, azeite e os oregãos.
Numa tigela misture o doce com o vinagre, o ketchup, e um pouco de azeite.
Tempere de sal e pimenta e misture bem.
Prepare as espetadas alternando pedaços de carne com cebola e maçã aos gomos..
Coloque as espetadas no grelhador previamente aquecido e vá pincelando com o molho até as espetadas estarem cozinhadas.
Sirva com uma salada verde e um arroz bem soltinho.

0 comentários: