sábado, 15 de novembro de 2008
Crepes de Fiambre e Queijo
Ingredientes: Para 4 pessoas
Preparação: 30 m
Custo: Económico
Grau de Dificuldade: Fácil
Massa de Crepes:
· 125 g de farinha
· 2,5 dl de leite · 2 ovos
· uma pitada de sal
Recheio:
· 2 alhos franceses
· 3 fatias de fiambre
· 2 fatias de queijo
· 1 embalagens de Béchamel 500 ml
· 20 g de manteiga · sal e pimenta q.b.
Confecção:
Prepare a massa.Numa tigela, deite a farinha, abra-lhe uma cavidade e nela junte o sal, os ovos batidos e metade do leite e misture bem; junte depois o leite restante em fio e mexendo.Deixe esta massa descansar durante algum tempo.Limpe e lave o alho francês e corte-o em rodelas finas.Leve ao lume um tacho com a manteiga, junte-lhe o alho francês e deixe cozinhar até toda a água se evaporar; tempere de sal e pimenta e retire do lume.Corte em tiras o fiambre e o queijo e junte-as ao alho francês.Junte também 5 colheres (sopa) de Béchamel Parmalat e mexa.Faça os crepes, fritando a massa em frigideira untada.Divida a mistura do recheio pelos crepes e enrole-os; disponha-os num prato de forno e cubra com o Béchamel Parmalat restante.Leve ao forno a 220ºC durante 15 minutos.Sirva-os bem quentes.
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