sábado, 31 de janeiro de 2009

Crostini com Tomate Cereja e Azeitonas

Ingredientes:

4 fatias de pão (não muito finas)
Azeite q.b.
1 dente de alho
14 tomates cereja
3 colheres (sopa) de argolas de azeitonas
4 pés de tomilho fresco
Vinagre balsâmico q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
1. Preparar uma tacinha com azeite e alhos picados. Torrar as fatias de pão, pincelar com a mistura de azeite e alhos, cobrir com o recheio dos crostinis.
2. Cortar os tomates cereja em quartos e colocá-los numa tigela juntamente com as azeitonas, um fio de azeite e um fio de vinagre balsâmico. Temperar com sal e pimenta moída no momento, a gosto.
3.Cobrir os crostinis com a mistura de tomate e azeitonas.

Degustar de imediato.

0 comentários: