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sábado, 31 de janeiro de 2009

Quiche de fiambre e curgete


Ingredientes:
1 base de massa quebrada
200 gr de fiambre de frango (em fatias fininhas)
2 dentes de alho
1 cebola pequena
1 curgete pequena
8 tomates cereja
1 colher (de sopa) de azeite
4 ovos
1 dl de natas de soja
sal e pimenta moída no momento
Preparação:
1. Forrar a forma com a massa e reservar. Pré-aquecer o forno a 180ºC.picar a cebola e os alhos e alourá-los em azeite, juntar o fiambre cortado em bocadinhos. Deixar cozinhar durante 3 minutos.
2. Cortar a curgete em cubinhos e os tomates cereja em metades, juntá-los ao preparado anterior. Temperar com sal e pimenta.
3. Deitar o preparado de fiambre e legumes na tarteira. Bater os ovos com as natas, com o auxílio de um garfo e deitar por cima do preparado anterior. Cozinhar no forno, a 180ºC, por 20 a 30 minutos (até ficar douradinho).
Servir a morna ou fria.

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