segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

Arroz com frango e camarão

Ingredientes (para 2 pessoas):

2 alhos picados
2 bifes de frango
1 lata de tomate pelado (pequena)
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 cebola
100 gr de miolo de camarão
pimentão doce q.b.
caril q.b.
2 colheres (chá) de tomilho seco
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 chávena de arroz
Azeite

Preparação:

1. Pôr o arroz a cozer em água com sal.

2. Numa frigideira colocar um fio de azeite e juntar o frango cortado aos pedaços e a cebola picada. Deixar cozinhar até o frango estar bem passado.

3. Juntar o tomate pelado picado, a polpa de tomate e os camarões. Quando ferver, juntar as especiarias.

4. Deixar cozinhar por 10/15 minutos em lume brando para apurar o molho.

5. Servir o arroz em forma de círculo, à volta do prato, colocando o preparado anterior no centro.

0 comentários: