Ingredientes (para 2 pessoas):
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
azeite q.b.
2 peitos de frango
1 cerveja
1 lata de cogumelos laminados (pequena)
1/2 colher de chá de gengibre
1/2 colher de chá de canela
1/2 colher chá de açafrão
1 colher de sopa de melraspa de
1 limãosal q.b.
pimenta q.b.
Preparação:
1. Refogar a cebola e o alho em azeite. Adicionar ao refogado os peitos de frango cortados em pequenas fatias e deixe-os cozer ligeiramente.
2. De seguida juntar a cerveja, os cogumelos, o gengibre, a canela, o açafrão, o mel e a raspa de limão. Misturar bem e temperar com sal e pimenta.
3. Deixar cozinhar até o frango ficar bem passado.
Nós acompanhamos com esparguete, mas fica bem com outros acompanhamentos: arroz, puré de batata, etc.
0 comentários:
Enviar um comentário