sexta-feira, 6 de fevereiro de 2009

Pizza tropical

Ingredientes:

1 base para pizza (usámos marca Bimbo)
2 colheres de sopa de polpa de tomate
2 tomates maduros pequenos
1 cebola
1/2 lata de milho
3 rodelas de ananás
2 fatias de chouriço (tipo espanhol)
queijo mozzarela ralado (a gosto)

Preparação:

1. Colocar a massa num tabuleiro de ir ao forno.

2. Laminar em finas fatias os tomates e a cebola. Cortar as rodelas de chouriço e o ananás em pequenos bocados.

3. Espalhar a polpa de tomate na base da pizza, colocar por cima, em camadas à volta, o tomate e a cebola laminados.

4. Espalhar por cima, o chouriço, o ananás, o milho e por fim o queijo mozzarella.

5. Salpicar com orégãos e colocar no forno a 180 ºC, durante 15 minutos.

0 comentários: