Ingredientes
2 pacotes de gelatina (diferentes sabores, usei frutos silvestres e ananás)
1 lata de leite condensad0
1 pacote de natas
5 folhas de gelatina neutra
Preparação
1. Preparar as gelatinas conforme as instruções e deixar coalhar. Quando estiverem firmes, cortá-las aos cubos e colocá-los dentro de uma forma de pudim.
2. Colocar as folhas de gelatina de molho numa tacinha com água e quando estiverem moles colocá-las no microondas durante 20 segundos para que se derretam na água (pouquinha).
3. Na batedeira misturar o leite condensado com as natas, juntar a gelatina já dissolvida e bater uns segundos mais de forma que a gelatina se incorpore por todo o creme.
4. Colocar este creme sobre as gelatinas já cortadas e levar ao frigorífico durante umas horas até estar firme.
5. Desenformar com o auxilio de um pano quente.
Truque: molhar o pano com água quente, espremer e colocar 20 segundos no micro-ondas.
Cobrir a forma com o pano, deixar durante uns minutos.
Repetir esta operação até o pudim desprender da forma.
0 comentários:
Enviar um comentário