Ingredientes:
1 base de massa quebrada
1 alho francês3 cenouras pequenas
2 fatias grossas de fiambre (+/- 1 cm cada)
1 queijo mozarella de búfala
3 ovos
100 ml de leite
220 ml de natas
sal e pimenta q.b.
tomilho seco q.b.
Preparação:
1. Pré-aquecer o forno a 200 ºC. Cortar o alho francês em rodelas finas e ralar a cenoura, colocar ambos numa frigideira com um fio de azeite. Deixar cozinhar até os legumes estarem moles.
2. Cortar as fatias de fiambre em cubinhos.
3. Forrar uma tarteira com a massa folhada, furar toda a superfície com um garfo e espalhar os legumes e o fiambre por cima desta.
4. Bater os ovos, juntar as natas, o leite e temperar com sal e pimenta a gosto, cobrir o preparado anterior.
5. Colocar no forno e deixar cozer até estar dourado. Servir quente acompanhado com salada.
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