sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Hamburgers de Aproveitamentos

Ingredientes para 4 hamburguers:

250gr de restos de carne cozinhada (grelhada, assada, estufada sem molho...)1 ovo1 cebola pequena1 colher de sopa bem cheia de pão ralado
Para servir:1 tomatepickles4 fatias de pão de forma

Preparação:

Na picadora ou robot de cozinha coloque a carne, a cebola em pedaços, o pão ralado e o ovo. Misture bem até obter uma mistura homogénea.Forme 4 hamburguers e leve ao frigorífico durante 10 minutos para ficarem mais firmes.
Aqueça uma frigideira com um 1 colher de sopa de óleo ou azeite e frite os hamburguers de ambos os lados até ficarem dourados.Para servir torre as fatias de pão de forma (eu cortei-as antes com um copo para ficarem com o tamanho dos hamburguers).
Coloque sobre cada fatia de pão 1 rodela de tomate e por cima desta o hamburguer.Decore com os pickles e sirva.
Bom Apetite!



0 comentários: