sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Arroz com Cogumelos

Preparação

- Aqueça uma panela em lume médio.
Enquanto isso, pique a cebola e o alho.
Cortar os cogumelos em fatias.
Adicione a manteiga na frigideira e deixe derreter.
Coloque a cebola e o alho e refogue em lume médio.
Adicione sal e pimenta.
Quando a cebola ficar translúcida adicione os cogumelos, aumente o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o arroz e o caldo.
Tempere com sal e pimenta e reduza o lume.
Misture bem e tampa.
Deixe cozinhar cerca de 30 minutos ou até que o arroz tenha absorvido todo o líquido.
Sirva quente com salsa picada por cima.

Ingredientes:

2 colheres de sopa de manteiga
8 cogumelos grandes
1 dente de alho
1 cebola
2 xícaras de caldo de legumes
1 xícara de arroz integral
1/2 colher de sopa de salsa picada
Sal
Pimenta

0 comentários: