quarta-feira, 15 de dezembro de 2010
Pudim de Nozes
Não existe ocasião melhor para servir essa delícia que o Natal, as nozes já são um ingrediente praticamente natalino, decorando com cerejas e chocolate esse pudim vira destaque na mesa.
Essa receita é fácil de fazer e rende muito, se você tem pouco tempo mas não abre mão de preparar uma ceia especial para sua família essa é a sobremesa ideal!
Preparação:
Caramele a forma com o açúcar.
Bata os demais ingredientes no liquidificador coloque na forma e asse ao forno, em banho maria até ficar durinho, espete um palito para ver se secou.
Depois de frio leve a geladeira, só desenforme na hora de servir, decore com raspas de chocolate, cerejas e nozes.
Rende um pudim grande, caso deseje faça meia receita, 250g de nozes, 1 lata de leite condensado e assim por diante, só mantenha o açúcar para caramelar na mesma quantidade.
Ingredientes
1/2 kg de nozes descascadas
2 latas de leite condensado
1 copo de leite
6 gemas
6 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de açúcar (para caramelar a forma)
0 comentários:
Enviar um comentário